LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD) - Zapify

Inscrição

Tipo de inscrição Quantidade
Compra antecipada
R$ 1.590,00 (+ R$ 159,00 taxa)
Inscrições até 16/01/20
Aplicar código promocional

Descrição do evento

Sua empresa já tomou ações preventivas para atender aos requisitos da lei 13.709/2018?

 

CONSIDERAÇÕES

A sua empresa já está preparada para a Lei Geral de Proteção de Dados? A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entra em vigor em agosto de 2020 e pode trazer multas de até 50 milhões de reais por infração pela falta de adequação a esta norma. A Lei Geral de Proteção de Dados traz como princípios sensíveis os dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Atualmente, empresas de todos os portes possuem informações sensíveis e confidenciais que precisam ser controladas e protegidas. Cada estação de trabalho conectada na rede é uma porta para o vazamento e roubo de informações, assim como serviços de armazenamento na nuvem, causando dificuldades para o gerenciamento de dados e dores de cabeça para administradores de TI. Por isso preparamos esse workshop para você, onde terá a visão por parte jurídica e da parte da tecnologia, abrangendo todos os pontos da Lei. Se você precisar saber de tudo sobre essa nova e importante legislação, inscreva – seja!

 

OBJETIVOS

  • Adequar-se à Lei Geral de Proteção de Dados
  • Evitar multas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados
  • Observar os cuidados na aplicação da legislação
  • Evitar o tratamento de dados para fins discriminatórios, assim como incidentes de vazamento de dados
  • Fornecer aos alunos uma visão abrangente e a atual da cibersegurança
  • Apresentar as principais ameaças e riscos presentes em ambientes corporativos
  • Compreender os mecanismos e controles em cibersegurançaaplicáveis em organizações

 

CARGA HORÁRIA

8 horas

 

PÚBLICO ALVO

Aos profissionais que desejam entender melhor sobre a Lei Geral de proteção dados. Profissionais da área trabalhista: Gestão de Pessoas e liderança, Jurídica, Gestores de RH e de Relações Trabalhistas, Empresários, Contadores. Profissionais da área de tecnologia da Informação, segurança da informação e negócios digitais.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

1º Módulo – Ministrado pela Dra. Selma Carloto

  • General Data Protection Regulatione a Lei Geral de Proteção de Dados
  • Análise do impacto da GDPR no Brasil
  • O que são dados pessoais?
  • Diferenças entre dados pessoais e dados pessoais sensíveis
  • Hipóteses de tratamento de dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis
  • Tratamento de dados no processo seletivo
  • Princípios
  • Das sanções administrativas
  • DPO
  • Controlador e operador
  • Das boas práticas e da Governança
  • Política de Privacidade
  • Como estar em Compliance com a lei?

 

2º Módulo – Ministrado por Marcelo Lau

  • Como e gerenciar os riscos trazidos pela LGPD?
  • Análise e Tratamento de dados necessários com a LGPD
  • Como capacitar os colaboradores para atuar na prevenção e demandas da LGPD
  • Reparação de danos
  • Violação de dados pessoais X violação de segurança
  • Princípios em Cibersegurança
  • Identificação dos dados de titulares em ambiente corporativo
  • Normas e regulamentos relacionados à Cibersegurança e à Privacidade e
  • Controles em Cibersegurança

 

METODOLOGIA

O conteúdo é desenvolvido por meio de exposição dos temas, práticas e debates entre os participantes, possibilitando o amplo entendimento sobre os objetivos do treinamento. Utiliza-se para o aprendizado modelos de situações do dia a dia das organizações que são trazidos, na medida do desejável, como “cases” para discussão em sala. A apresentação de vídeo instrucional será acompanhada de debates, pretendendo assim inspirar os participantes à adoção de novas atitudes.

 

Informações úteis:

Data: 21 de janeiro de 2020

Investimento:

R$ 1.590,00 por inscrição.

Inclusos na inscrição:

Material didático, coffee break e certificado de participação.

Horário:

08h30 às 17h30

Local de realização:

Hotel Tulip Inn Paulista – Rua Apeninos, 1070 – Paraíso – São Paulo/SP.

 

Para demais informações entre em contato pelo telefone: (11) 3419 9152 / (11) 98374 6926 WhatsApp ou através do e-mail: contato@propagartraining.com.br

https://www.propagartraining.com.br/curso/lei-geral-de-protecao-de-dados/

 

Comentários

Local

Hotel Tulip Inn Paulista
R. Apeninos, 1070 - Vila Mariana, São Paulo - SP - Cep: 04104-021

Pesquisar Eventos

Encontre os melhores eventos de sua cidade